João Batista

  • Nom complet : João Batista Casemiro Marques (Mertol Karatay)
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès João Batista
1 Süper Lig
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Kasimpasa SKKasimpasa SK18100461
Lig A18100461
2007/2008KonyasporKonyaspor25004680
Süper Lig25004680
2006/2007KonyasporKonyaspor22101500
Süper Lig22101500
2005/2006KonyasporKonyaspor14002500
Süper Lig14002500
2003/2004GalatasarayGalatasaray16103600
Süper Lig16103600
2002/2003GalatasarayGalatasaray17003100
Süper Lig17003100
2001/2002GalatasarayGalatasaray16101800
Süper Lig16101800
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor11100200
Süper Lig11100200
2000/2001GaziantepsporGaziantepspor28100200
Süper Lig28100200
TOTAL167601439141