Vladimir Božović

  • Nom complet : Vladimir Božović
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe100010076
TOTAL100010076
Palmarès Vladimir Božović
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk13002230
Premier League13002230
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk27001771
1. Division26001671
Coupe1000100
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk10000032
Premier League10000032
2012/2013FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest19003360
Liga I13002250
UEFA Europa League3001000
Coupe de Roumanie3000110
2011/2012FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest36001043
Liga I23001023
UEFA Europa League7000010
Coupe de Roumanie6000010
2010/2011FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest30101990
Liga I28101990
Coupe de Roumanie2000000
2009/2010FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest24201462
Liga I24201462
2008/2009FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest19002440
Liga I17002440
UEFA Europa League2000000
TOTAL178301129428
Transferts Vladimir Božović
2013 FC Rapid Bucarest Mordovia Saransk Transfert gratuit
FC Rapid BucarestMordovia Saransk