Marco van der Heide

  • Nom complet : Marco van der Heide
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Oranje Nassau

Club actuel :

EEROranje Nassau

Pays-Bas

Palmarès Marco van der Heide
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CambuurCambuur0000000
Eredivisie0000000
2012/2013CambuurCambuur115010100
Eerste Divisie8308000
Play-Offs2102000
Coupe KNVB1100100
2011/2012CambuurCambuur8103010
Eerste Divisie8103010
TOTAL196013110
Transferts Marco van der Heide
2011 Flevo Boys Cambuur Transfert gratuit
Flevo BoysCambuur