Martin Vyskočil

  • Nom complet : Martin Vyskočil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Frýdek-Místek

Club actuel :

Frýdek-Místek

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec České BudějoviceMatchesMin
2ème ligue8201240622
Coupe CMFS100000090
TOTAL9201240712
Palmarès Martin Vyskočil
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava232017530
Super Liga202014530
UEFA Europa League3003000
2013/2014České BudějoviceČeské Budějovice9201240
2ème ligue8201240
Coupe CMFS1000000
2013/2014FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava193071120
Super Liga6006000
Super Liga133011120
2013/2014FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava193071120
Super Liga6006000
Super Liga133011120
2012/2013FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava26614890
Super Liga22613670
UEFA Europa League1000100
Coupe3001120
2011/2012FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava3890115102
Super Liga309011062
UEFA Europa League5000440
Coupe3000100
2010/20111.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov14004620
Super Liga14004620
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina9006310
Super Liga8006210
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000100
Super Coupe0000000
2009/2010ZlínZlín2000210
2ème ligue2000210
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina200041240
Super Liga180041040
UEFA Europa League2000200
2008/2009ZlínZlín292151470
Ligue Tchèque292151470
TOTAL2082725689452
Transferts Martin Vyskočil
2015 FC Spartak Trnava Frýdek-Místek Transfert gratuit
FC Spartak TrnavaFrýdek-Místek