Roy Terschegget

  • Nom complet : Roy Terschegget
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
GVVV

Club actuel :

TOPGVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec GVVVMatchesMin
Topklasse276006412356
Coupe KNVB100000090
TOTAL286006412446
Palmarès Roy Terschegget
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GVVVGVVV28600641
Topklasse27600641
Coupe KNVB1000000
2012/2013GVVVGVVV32701420
Topklasse30501420
Coupe KNVB2200000
2011/2012GVVVGVVV9100100
Topklasse7100100
Coupe KNVB2000000
2009/2010De GraafschapDe Graafschap5004100
Eerste Divisie5004100
2008/2009De GraafschapDe Graafschap1001000
Eredivisie1001000
2007/2008De GraafschapDe Graafschap000
Eredivisie000
TOTAL7514061261