Thiaguinho

  • Nom complet : Thiago Rocha da Cunha
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Boavista

Club actuel :

CARBoavista

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
Carioca 1ère Division10000530817
Compétitions - avec ABCMatchesMin
Coupe du Brésil2000100157
TOTAL12000630974
Palmarès Thiaguinho
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BoavistaBoavista10000530
Carioca 1ère Division10000530
2013ABCABC13003442
Série B11003342
Coupe du Brésil2000100
2012América RNAmérica RN8101510
Série B8101510
2012Sport RecifeSport Recife210061062
Série A6001410
Pernambucano15005652
2012Sport RecifeSport Recife400061482
Série B25001830
Pernambucano15005652
2011Sport RecifeSport Recife373011470
Série B25001830
Coupe du Brésil1000010
Pernambucano11300630
2011Sport RecifeSport Recife12300640
Coupe du Brésil1000010
Pernambucano11300630
2010FluminenseFluminense182011431
Série A7004101
Coupe du Brésil3001100
Carioca 1ère Division8206230
2010FluminenseFluminense11207330
Coupe du Brésil3001100
Carioca 1ère Division8206230
2009BotafogoBotafogo45201417101
Série A220010870
Copa Nissan Sudamericana4002100
Carioca 1ère Division19202831
2009BotafogoBotafogo46401319111
Série A020
Série A220010870
Copa Nissan Sudamericana5001310
Carioca 1ère Division19202831
2008BotafogoBotafogo5201310
Série A020
Copa Nissan Sudamericana5001310
TOTAL26619063104619
Transferts Thiaguinho
2014 ABC Boavista Transfert
ABCBoavista
2013 Sport Recife ABC Transfert
Sport RecifeABC
2012 Sport Recife América RN Transfert
Sport RecifeAmérica RN