Ariel Emmanuel Pío

  • Nom complet : Ariel Emmanuel Pío
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Ariel Emmanuel Pío
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013TigreTigre8210320
Primera Division7110320
Copa Nissan Sudamericana1100000
2011/2012TigreTigre241012660
Primera Division211012640
Copa Argentina3000020
2010/2011BanfieldBanfield7005200
Primera Division6004200
Copa Nissan Sudamericana1001000
2009/2010BanfieldBanfield230016140
Primera Division180011130
Copa Libertadores5005010
2008/2009BanfieldBanfield310075100
Primera Division310075100
TOTAL93314017220
Transferts Ariel Emmanuel Pío
2014 Tigre Deportivo Morón Transfert gratuit
TigreDeportivo Morón
2011 Banfield Tigre Transfert gratuit
BanfieldTigre