Márcio Mixirica

  • Nom complet : Márcio Mandinga Dos Santos
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Márcio Mixirica
1 Coupe de Turquie
1999/2000
1 Süper Lig
1999/2000
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009Ponte PretaPonte Preta193051020
Série B16305810
Coupe du Brésil3000210
2009Ponte PretaPonte Preta193031020
Coupe du Brésil3000210
Paulista A116303810
2008Santo AndréSanto André0130
Série B0130
2000/2001GalatasarayGalatasaray6004200
Süper Lig5003200
Coupe de Turquie1001000
1999/2000GalatasarayGalatasaray2812014610
Süper Lig239011600
Coupe de Turquie5303010
TOTAL72310262850