Karl Martin Andersson

  • Nom complet : Karl Martin Andersson
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Palmarès Karl Martin Andersson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013ElfsborgElfsborg1111000
Allsvenskan0000000
Ligue des champions UEFA1111000
2012ElfsborgElfsborg2000000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League1000000
Svenska Cupen1000000
2011ElfsborgElfsborg9003220
Allsvenskan6002220
UEFA Europa League2001000
Svenska Cupen1000000
2010ElfsborgElfsborg17101252
Allsvenskan12101132
UEFA Europa League4000110
Svenska Cupen1000010
2009ElfsborgElfsborg28004180
Allsvenskan22003170
UEFA Europa League5001010
Svenska Cupen1000000
2008ElfsborgElfsborg010
Allsvenskan010
TOTAL573195152