Hermanni Vuorinen

  • Nom complet : Hermanni Vuorinen
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Palmarès Hermanni Vuorinen
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012HonkaHonka5002210
Veikkausliiga5002210
Suomen Cup0000000
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi7007032
2ème Division7007032
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi12103630
Pro League11103530
Coupe de Belgique1000100
2010HonkaHonka221105430
Veikkausliiga14604230
UEFA Europa League2000100
Suomen Cup1001000
Liigacup5500100
2009HonkaHonka3016001030
Veikkausliiga261600920
UEFA Europa League4000110
2008HonkaHonka4600310
Veikkausliiga60
UEFA Europa League4000310
TOTAL803401725142
Transferts Hermanni Vuorinen
2012 Sporting Charleroi Honka Transfert gratuit
Sporting CharleroiHonka