Tadeu

  • Nom complet : José Tadeu Mouro Júnior
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Pulau Pinang

Club actuel :

FAMPulau Pinang

Malaisie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Liga do Nordeste9205030525
Cearense10405250558
Compétitions - avec União BarbarenseMatchesMin
Paulista A16000300475
TOTAL2560105801558
Palmarès Tadeu
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015BoaBoa14201632
Série B14201632
2014NáuticoNáutico17424520
Série B17424520
2014CearáCeará217010380
Série B2100100
Liga do Nordeste9205030
Cearense10405250
2014CearáCeará196010280
Liga do Nordeste9205030
Cearense10405250
2014CearáCeará196010280
Liga do Nordeste9205030
Cearense10405250
2013IcasaIcasa191162630
Série B191162630
2013União BarbarenseUnião Barbarense6000300
Paulista A16000300
2012Grêmio BarueriGrêmio Barueri11005510
Série B11005510
2012OesteOeste13503220
Paulista A113503220
2011Sport RecifeSport Recife11204510
Série B1001000
Coupe du Brésil1101000
Pernambucano9102510
2011Sport RecifeSport Recife10203510
Coupe du Brésil1101000
Pernambucano9102510
2010PalmeirasPalmeiras17509322
Série A13109122
Copa Nissan Sudamericana2200100
Copa Nissan Sudamericana2200100
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri211011460
Série A3101100
Paulista A118910360
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri18910360
Paulista A118910360
2009/2010BursasporBursaspor6006000
Süper Lig6006000
2008/2009BursasporBursaspor7202410
Süper Lig7202410
2008FigueirenseFigueirense020
Série A020
2007JuventudeJuventude0530
Série A0530
TOTAL22978107058554
Transferts Tadeu
2016 Boa Pulau Pinang Transfert
BoaPulau Pinang
2015 Persepolis Boa Transfert
PersepolisBoa
2014 Náutico Persepolis Transfert
NáuticoPersepolis
2014 Ceará Náutico Transfert gratuit
CearáNáutico
2014 Icasa Ceará Transfert gratuit
IcasaCeará
2013 União Barbarense Icasa Transfert
União BarbarenseIcasa
2013 Grêmio Barueri União Barbarense Transfert
Grêmio BarueriUnião Barbarense
2012 Oeste Grêmio Barueri Transfert
OesteGrêmio Barueri
2012 Palmeiras Oeste Prêt
PalmeirasOeste
2011 Sport Recife Palmeiras Transfert
Sport RecifePalmeiras