Gabriel Ioan Paraschiv

  • Nom complet : Gabriel Ioan Paraschiv
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Gabriel Ioan Paraschiv
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati9008001
Liga I9008001
Coupe de Roumanie0000000
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati194051140
Liga I163031040
Coupe de Roumanie3102100
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati303021870
Liga I232018550
Ligue des champions UEFA4003000
Coupe de Roumanie2100210
Super Coupe1000110
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati266021130
Liga I256021030
Coupe de Roumanie1000100
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati31509840
Liga I31509840
2008/2009FC Otelul GalatiFC Otelul Galati22902330
Liga I22902330
TOTAL1372704741211