Gerardo Gonzalo Pérez

  • Nom complet : Gerardo Gonzalo Pérez
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Central Córdoba

Club actuel :

PRICentral Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Tiro FederalMatchesMin
Argentino A3000001052565
TOTAL3000001052565
Palmarès Gerardo Gonzalo Pérez
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Tiro FederalTiro Federal300000105
Argentino A300000105
2012/2013Rosario CentralRosario Central4000122
Primera B Nacional4000122
2011/2012Rosario CentralRosario Central10000240
Primera B Nacional9000240
Copa Argentina1000000
2010/2011Rosario CentralRosario Central0000000
Primera B Nacional0000000
TOTAL440003167
Transferts Gerardo Gonzalo Pérez
2015 San Martín Tucumán Central Córdoba Transfert gratuit
San Martín TucumánCentral Córdoba
2014 Rosario Central San Martín Tucumán Transfert gratuit
Rosario CentralSan Martín Tucumán
2013 Rosario Central Tiro Federal Prêt
Rosario CentralTiro Federal