Bruno Oliveira

  • Nom complet : Bruno Oliveira de Matos
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sanat Naft

Club actuel :

Sanat Naft

Statistiques saison
Compétitions - avec JuazeirenseMatchesMin
Baiano 1ère Division5103200262
Compétitions - avec Nacional MGMatchesMin
Mineiro I100100024
Compétitions - avec Juazeiro BAMatchesMin
Baiano 1ère Division152005101313
TOTAL213047101599
Palmarès Bruno Oliveira
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Novi PazarNovi Pazar0000000
Super Liga0000000
2015/2016Novi PazarNovi Pazar11100520
Super Liga11100520
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda5102300
Super Liga5102300
2014/2015Novi PazarNovi Pazar224001210
Super Liga224001210
2014Nacional MGNacional MG1001000
Mineiro I1001000
2014JuazeirenseJuazeirense5103200
Baiano 1ère Division5103200
2013ASAASA7004300
Série B7004300
Coupe du Brésil0000000
2013Juazeiro BAJuazeiro BA15200510
Baiano 1ère Division15200510
2012NoroesteNoroeste5003100
Paulista A25003100
2010PalmeirasPalmeiras1000000
Série A1000000
TOTAL7290133140
Transferts Bruno Oliveira
2016 Crvena Zvezda Novi Pazar Prêt
Crvena ZvezdaNovi Pazar
2015 Novi Pazar Crvena Zvezda Transfert gratuit
Novi PazarCrvena Zvezda
2014 Juazeirense Novi Pazar Transfert gratuit
JuazeirenseNovi Pazar
2014 Nacional MG Juazeirense Transfert
Nacional MGJuazeirense
2014 Vitória da Conquista Nacional MG Transfert
Vitória da ConquistaNacional MG
2013 ASA Vitória da Conquista Transfert
ASAVitória da Conquista
2013 Juazeiro BA ASA Transfert
Juazeiro BAASA
2013 Noroeste Juazeiro BA Transfert
NoroesteJuazeiro BA