Jiří Krystan

  • Nom complet : Jiří Krystan
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Žižkov

Club actuel :

Viktoria Žižkov

République Tchèque

Palmarès Jiří Krystan
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Bohemians PrahaBohemians Praha10002133
2ème ligue10002133
Coupe CMFS0000000
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec0000000
Ligue Tchèque0000000
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec3003000
Ligue Tchèque1001000
Coupe CMFS2002000
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec2001000
Ligue Tchèque2001000
TOTAL15006133
Transferts Jiří Krystan
2016 Slovan Liberec Viktoria Žižkov Transfert
Slovan LiberecViktoria Žižkov