Jorge Maximiliano Piris

  • Nom complet : Jorge Maximiliano Piris
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Telmo

Club actuel :

PRISan Telmo

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Chacarita JuniorsMatchesMin
Primera B Metropolitana2220014201691
Copa Argentina100010057
Copa Argentina110100040
TOTAL2430115201788
Palmarès Jorge Maximiliano Piris
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PalestinoPalestino3003000
1ère Division3003000
2013/2014Chacarita JuniorsChacarita Juniors233011420
Primera B Metropolitana222001420
Copa Argentina1101000
2012/2013Chacarita JuniorsChacarita Juniors287011400
Primera B Metropolitana267001300
Copa Argentina1000100
Play-offs 2/31001000
2011/2012Chacarita JuniorsChacarita Juniors195010332
Primera B Nacional184010320
Copa Argentina1100012
2010/2011Chacarita JuniorsChacarita Juniors2000200
Primera B Nacional2000200
TOTAL75150153352
Transferts Jorge Maximiliano Piris
2015 Acassuso Cobreloa Transfert gratuit
AcassusoCobreloa
2015 Palestino Acassuso Transfert gratuit
PalestinoAcassuso
2014 Chacarita Juniors Palestino Transfert gratuit
Chacarita JuniorsPalestino