L'Imam Seydi

  • Nom complet : L'Imam Seydi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa6202400274
Coupe de la Ligue10204120698
TOTAL16406520972
Palmarès L'Imam Seydi
1 NB I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus12205600
NB I12205600
2014/2015DebrecenDebrecen142010301
NB I8206200
Ligue des champions UEFA3002000
UEFA Europa League2001101
Super Coupe1001000
2013/2014DebrecenDebrecen256014640
NB I9208120
Magyar Kupa6202400
Coupe de la Ligue10204120
2013/2014DiósgyőrDiósgyőr3000200
NB I3000200
2012/2013DiósgyőrDiósgyőr2340101030
NB I224091030
Magyar Kupa1001000
2011/2012DiósgyőrDiósgyőr37100151140
NB I288011830
Magyar Kupa3001100
Coupe de la Ligue6203210
TOTAL1142405438111
Transferts L'Imam Seydi
2015 Debrecen Nyíregyháza Spartacus Transfert
DebrecenNyíregyháza Spartacus