Hygor

  • Nom complet : Hygor Guimarães Gonçalves
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Confiança

Club actuel :

LIGConfiança

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Catarinense140016521078
TOTAL140016521078
Palmarès Hygor
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Mogi MirimMogi Mirim9002200
Série B9002200
2014JoinvilleJoinville15002662
Série B1001010
Catarinense14001652
2014JoinvilleJoinville14001652
Catarinense14001652
2012/2013Uniao de LeiriaUniao de Leiria282031080
II Divisao272021080
Coupe du Portugal1001000
2011/2012CoimbrõesCoimbrões2002010
II Divisao2002010
TOTAL68201024204
Transferts Hygor
2016 Mogi Mirim São Bento Transfert
Mogi MirimSão Bento
2015 Joinville Mogi Mirim Transfert
JoinvilleMogi Mirim
2012 Coimbrões Uniao de Leiria Transfert gratuit
CoimbrõesUniao de Leiria