Mustafa Amezrine

  • Nom complet : Mustafa Amezrine
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Noordwijk

Club actuel :

TOPNoordwijk

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NoordwijkMatchesMin
Topklasse300000302700
Coupe KNVB3000000270
TOTAL330000302970
Palmarès Mustafa Amezrine
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014NoordwijkNoordwijk33000030
Topklasse30000030
Coupe KNVB3000000
2012/2013NoordwijkNoordwijk30000121
Topklasse28000021
Coupe KNVB2000100
2011/2012NoordwijkNoordwijk30000101
Topklasse28000101
Coupe KNVB2000000
2009/2010De GraafschapDe Graafschap4002000
Eerste Divisie4002000
2007/2008De GraafschapDe Graafschap000
Eredivisie000
TOTAL97002252
Transferts Mustafa Amezrine
2011 SDV Barneveld Noordwijk Transfert gratuit
SDV BarneveldNoordwijk