Abdulla Hassan Khalfan

  • Nom complet : Abdulla Hassan Khalfan Alnoubi
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Hatta

Club actuel :

PREHatta

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HattaMatchesMin
Premier League10010002
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats10010000
TOTAL20020002
Palmarès Abdulla Hassan Khalfan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HattaHatta1001000
Premier League1001000
2016/2017Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli1001000
Premier League0000000
Coupe des Emirats1001000
Super Coupe0000000
TOTAL2002000
Transferts Abdulla Hassan Khalfan
2017 Al Ahli Hatta Transfert
Al AhliHatta