Romain Ciaravino

  • Nom complet : Romain Ciaravino
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Romain Ciaravino
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Amiens SCAmiens SC9105420
National9105420
2012/2013LavalLaval1000100
Ligue 21000100
2011/2012LavalLaval2000200
Ligue 22000200
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011IstresIstres20006610
Ligue 218005510
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010IstresIstres324016650
Ligue 2313016550
Coupe de la Ligue1100100
2008/2009IstresIstres40
National40
TOTAL6490271980
Transferts Romain Ciaravino
2013 Laval Amiens SC Transfert gratuit
LavalAmiens SC