Roel Van Hemert

  • Nom complet : Roel Van Hemert
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Cappellen

Club actuel :

Cappellen

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CappellenMatchesMin
Coupe de Belgique100000090
Compétitions - avec TurnhoutMatchesMin
3ème Division171011301461
TOTAL181011301551
Palmarès Roel Van Hemert
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TurnhoutTurnhout18101140
3ème Division17101130
Play-offs 2/31000010
2012/2013ViséVisé9002010
2ème Division9002010
2012/2013Waasland-BeverenWaasland-Beveren3000010
Pro League3000010
2010/2011LierseLierse19001040
Pro League17001040
Coupe de Belgique2000000
2009/2010LierseLierse18000120
2ème Division18000120
2009/2010AntwerpAntwerp9000130
2ème Division8000130
Coupe de Belgique1000000
2008/2009AntwerpAntwerp11100111
2ème Division11100111
TOTAL872044161
Transferts Roel Van Hemert
2013 Visé Turnhout Transfert gratuit
ViséTurnhout
2013 Waasland-Beveren Visé Transfert gratuit
Waasland-BeverenVisé
2012 Hjørring Waasland-Beveren Transfert gratuit
HjørringWaasland-Beveren
2011 Lierse Hjørring Transfert gratuit
LierseHjørring