Leonardo

  • Nom complet : Leonardo de Jesus Geraldo
  • Taille : 171 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

PAUJuventus

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Mogi MirimMatchesMin
Paulista A1150003101304
Compétitions - avec Vila NovaMatchesMin
Série C5101100320
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Coupe du Brésil100010025
Goiano162009501260
TOTAL3730114602909
Palmarès Leonardo
2 Super League
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Mogi MirimMogi Mirim10001110
Série B10001110
2014Mogi MirimMogi Mirim15000310
Paulista A115000310
2013Vila NovaVila Nova5101100
Série C5101100
2013Atlético GOAtlético GO232001350
Série B6000300
Coupe du Brésil1000100
Goiano16200950
2013Atlético GOAtlético GO172001050
Coupe du Brésil1000100
Goiano16200950
2012Grêmio BarueriGrêmio Barueri17102730
Série B6001320
Paulista A211101410
2012Grêmio BarueriGrêmio Barueri11101410
Paulista A211101410
2011/2012PAOK SaloniquePAOK Salonique1000000
Super League1000000
2010InternacionalInternacional3001000
Série A3001000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée304091450
Super League222071140
Ligue des champions UEFA8202310
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée11001210
Super League80120
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League1000000
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée13002000
Super League1100
Ligue des champions UEFA2002000
2007PortuguesaPortuguesa3520
Série A3520
2006PortuguesaPortuguesa2310
Série A2310
TOTAL2141401855220
Transferts Leonardo
2013 Vila Nova Mogi Mirim Transfert
Vila NovaMogi Mirim
2013 Atlético GO Vila Nova Transfert
Atlético GOVila Nova
2013 Grêmio Barueri Atlético GO Transfert
Grêmio BarueriAtlético GO
2011 Internacional PAOK Salonique Transfert gratuit
InternacionalPAOK Salonique