Filipe Fernandes

  • Nom complet : Filipe Miguel Lopes Fernandes
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Benfica Castelo BrancoMatchesMin
II Divisao10010001
TOTAL10010001
Palmarès Filipe Fernandes
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Benfica Castelo BrancoBenfica Castelo Branco1001000
II Divisao1001000
2012/2013Benfica Castelo BrancoBenfica Castelo Branco14102610
II Divisao14102610
2012/2013Sporting CovilhãSporting Covilhã7007020
Liga Vitalis5005010
Coupe de la Ligue2002010
2011/2012Sporting CovilhãSporting Covilhã232011642
Liga Vitalis191010522
Coupe du Portugal1001010
Coupe de la Ligue3100110
2010/2011Gil VicenteGil Vicente9003420
Liga Vitalis8003320
Coupe de la Ligue1000100
TOTAL5430241692
Transferts Filipe Fernandes
2013 Sporting Covilhã Benfica Castelo Branco Transfert gratuit
Sporting CovilhãBenfica Castelo Branco
2011 Gil Vicente Sporting Covilhã Transfert gratuit
Gil VicenteSporting Covilhã