Rowin van Zaanen

  • Nom complet : Rowin van Zaanen
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Achilles Veen

Club actuel :

PREAchilles Veen

Pays-Bas

Palmarès Rowin van Zaanen
1 Eerste Divisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013FC OmniworldFC Omniworld16302710
Eerste Divisie15302710
Coupe KNVB1000000
2011/2012Fortuna SittardFortuna Sittard13500710
Eerste Divisie13500710
2011/2012Willem IIWillem II12207430
Eerste Divisie11206430
Coupe KNVB1001000
2010/2011Willem IIWillem II20108500
Eredivisie19107500
Coupe KNVB1001000
2009/2010VolendamVolendam328041000
Eerste Divisie328041000
2008/2009VolendamVolendam19502810
Eredivisie17502810
Coupe KNVB2000000
2007/2008VolendamVolendam34120
Eerste Divisie34120
2006/2007VolendamVolendam3480
Eerste Divisie3480
2005/2006VolendamVolendam420
Eerste Divisie420
TOTAL184460234160
Transferts Rowin van Zaanen
2012 Willem II FC Omniworld Transfert gratuit
Willem IIFC Omniworld
2012 Willem II Fortuna Sittard Prêt
Willem IIFortuna Sittard
2010 Volendam Willem II Transfert gratuit
VolendamWillem II