Ricardo Berna

  • Nom complet : Ricardo Ferreira Berna
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division6000000540
TOTAL6000000540
Palmarès Ricardo Berna
2 Série A
2010 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015MacaéMacaé6000010
Série B6000010
2013NáuticoNáutico27000012
Série A25000012
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013FluminenseFluminense11000010
Série A5000010
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division6000000
2013FluminenseFluminense9000000
Série A3000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division6000000
2012FluminenseFluminense8000000
Série A3000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division5000000
2012FluminenseFluminense9000000
Série A4000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division5000000
2011FluminenseFluminense24000030
Série A4000000
Copa Libertadores7000020
Carioca 1ère Division13000010
2011FluminenseFluminense29000040
Série A9000010
Copa Libertadores7000020
Carioca 1ère Division13000010
2010FluminenseFluminense9000010
Série A9000010
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division0000000
2010FluminenseFluminense0000000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division0000000
2009FluminenseFluminense13001010
Série A9000010
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division3000000
2009FluminenseFluminense13001010
Série A9000010
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division3000000
TOTAL1580020132
Transferts Ricardo Berna
2015 Macaé Fortaleza Transfert
MacaéFortaleza
2015 Náutico Macaé Transfert
NáuticoMacaé
2013 Fluminense Náutico Transfert
FluminenseNáutico