Konstantin Zuev

  • Nom complet : Konstantin Zuev
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Konstantin Zuev
2 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013TyumenTyumen5100410
2. Division5100410
2012/2013SKA-EnergiyaSKA-Energiya14004910
1. Division14004910
2011/2012SKA-EnergiyaSKA-Energiya2001110
1. Division2001110
2011/2012Nizhny NovgorodNizhny Novgorod11101910
1. Division11101910
2011/2012Zhemchuzhina SochiZhemchuzhina Sochi12006332
1. Division12006332
2010Zhemchuzhina SochiZhemchuzhina Sochi13104550
1. Division13104550
2009AnzhiAnzhi12002240
1. Division12002240
2008RostovRostov020
1. Division020
TOTAL69501833162
Transferts Konstantin Zuev
2013 Tyumen SKA-Energiya Retour de prêt
TyumenSKA-Energiya
2013 SKA-Energiya Tyumen Prêt
SKA-EnergiyaTyumen
2012 Nizhny Novgorod SKA-Energiya Transfert gratuit
Nizhny NovgorodSKA-Energiya
2010 Anzhi Zhemchuzhina Sochi Transfert
AnzhiZhemchuzhina Sochi
2009 Rostov Anzhi Transfert gratuit
RostovAnzhi
2008 Kuban' Krasnodar Rostov Transfert
Kuban' KrasnodarRostov