Milan Dudić

  • Nom complet : Milan Dudić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Milan Dudić
2 Tipico Bundesliga
2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sturm GrazSturm Graz4001021
Tipico Bundesliga4001021
UEFA Europa League0000000
ÖFB Stiegl Cup0000000
2012/2013Sturm GrazSturm Graz26101151
Tipico Bundesliga24100151
ÖFB Stiegl Cup2001000
2011/2012Sturm GrazSturm Graz320005113
Tipico Bundesliga21000483
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League5000020
ÖFB Stiegl Cup3000110
2010/2011SalzbourgSalzbourg16206840
Tipico Bundesliga14205840
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League0000000
ÖFB Stiegl Cup0000000
2009/2010SalzbourgSalzbourg20202660
Tipico Bundesliga13102450
Ligue des champions UEFA6100110
UEFA Europa League1000100
2008/2009SalzbourgSalzbourg10108010
Tipico Bundesliga91810
UEFA Europa League1000000
TOTAL108601820295
Transferts Milan Dudić
2011 Salzbourg Sturm Graz Transfert gratuit
SalzbourgSturm Graz