Nawaf Mubarak

  • Nom complet : Nawaf Mubarak Musabah Bakhit Al Darmaki
  • Taille : 160 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SharjahMatchesMin
Premier League600600095
Compétitions - avec Bani YasMatchesMin
Coupe des Emirats6211100464
TOTAL12217100559
Palmarès Nawaf Mubarak
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al SharjahAl Sharjah6006000
Premier League6006000
2015/2016Al SharjahAl Sharjah12102410
Premier League12102410
2015/2016Al AhliAl Ahli1001000
Premier League1001000
2014/2015Al AhliAl Ahli8007000
Premier League8007000
Super Coupe0000000
2013/2014Bani YasBani Yas32515810
Premier League26304710
Coupe des Emirats6211100
2012/2013Bani YasBani Yas261114540
Premier League211013540
Coupe des Emirats5101000
2011/2012Bani YasBani Yas32304550
Premier League19004350
AFC Champions League5100100
Coupe des Emirats8200100
2010/2011Al SharjahAl Sharjah21300640
Premier League21300640
2009/2010Al SharjahAl Sharjah010
Premier League010
TOTAL1382422928150
Transferts Nawaf Mubarak
2016 Al Sharjah Al Ahli Transfert
Al SharjahAl Ahli
2016 Al Ahli Al Sharjah Transfert
Al AhliAl Sharjah