William

  • Nom complet : William Machado de Oliveira
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès William
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010CorinthiansCorinthians531003130
Série A32100380
Copa Libertadores8000000
Paulista A113000050
2010CorinthiansCorinthians35000190
Série A14000140
Copa Libertadores8000000
Paulista A113000050
2009CorinthiansCorinthians19000140
Série A14000140
Coupe du Brésil5000000
2009CorinthiansCorinthians24100070
Série B010
Coupe du Brésil5000000
Paulista A119000070
2008CorinthiansCorinthians19100070
Série B010
Paulista A119000070
2007GrêmioGrêmio32250
Série A32250
2006GrêmioGrêmio30171
Série A30171
TOTAL2126005521