Morais

  • Nom complet : Manoel Morais Amorim
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Coupe du Brésil100010066
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I300300071
TOTAL4003100137
Palmarès Morais
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014América RNAmérica RN6002420
Série B6002420
2013CriciúmaCriciúma18007920
Série A15007720
Coupe du Brésil1000100
Copa Nissan Sudamericana2000100
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro3003000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I3003000
2012BahiaBahia19006740
Série A1000100
Coupe du Brésil4001000
Baiano 1ère Division14005640
2012BahiaBahia18006640
Coupe du Brésil4001000
Baiano 1ère Division14005640
2011CorinthiansCorinthians3210191110
Série A120010200
Copa Libertadores0000000
Paulista A120109910
2011CorinthiansCorinthians20109910
Copa Libertadores0000000
Paulista A120109910
2010BahiaBahia284221122
Série B284221122
2010CorinthiansCorinthians23009920
Série A11002520
Copa Libertadores1001000
Copa Libertadores1001000
Paulista A110005400
2009CorinthiansCorinthians16006630
Série A11002520
Coupe du Brésil5004110
2009CorinthiansCorinthians162010450
Série B020
Coupe du Brésil5004110
Paulista A111006340
2008CorinthiansCorinthians11206340
Série B020
Paulista A111006340
2008Vasco da GamaVasco da Gama11131
Série A11131
2007Vasco da GamaVasco da Gama73110
Série A73110
2006Vasco da GamaVasco da Gama26861
Série A26861
2005Vasco da GamaVasco da Gama33740
Série A33740
TOTAL2872938579444
Transferts Morais
2015 CRB São Bento Transfert
CRBSão Bento
2014 América RN CRB Transfert gratuit
América RNCRB
2014 Criciúma América RN Transfert
CriciúmaAmérica RN
2013 Atlético Mineiro Criciúma Transfert gratuit
Atlético MineiroCriciúma
2013 Bahia Atlético Mineiro Transfert gratuit
BahiaAtlético Mineiro
2012 Corinthians Bahia Transfert
CorinthiansBahia