Simon Bræmer

  • Nom complet : Simon Bræmer
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ABMatchesMin
1ère Division3010108302576
TOTAL3010108302576
Palmarès Simon Bræmer
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ABAB301010830
1ère Division301010830
2012/2013BrønshøjBrønshøj301410250
1ère Division301410250
2011/2012BrønshøjBrønshøj080
1ère Division080
2010/2011HvidovreHvidovre040
1ère Division040
2010/2011ViborgViborg0100000
1ère Division010
Landspokal0000000
2009/2010ABAB050
1ère Division050
2008/2009AaBAaB6102300
Superligaen4001300
Ligue des champions UEFA2101000
2008/2009ABAB110
1ère Division110
2007/2008AaBAaB030
Superligaen030
TOTAL6657221380
Transferts Simon Bræmer
2013 Brønshøj AB
BrønshøjAB