Patrick Franck N'Tolla

  • Nom complet : Patrick Franck N'Tolla
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec IvryMatchesMin
CFA260011322283
TOTAL260011322283
Palmarès Patrick Franck N'Tolla
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014IvryIvry26001132
CFA26001132
2010/2011RodezRodez29004444
National29004444
2010/2011Evian TGEvian TG0000000
Ligue 20000000
2009/2010Evian TGEvian TG1000000
National1000000
2009/2010DijonDijon4001100
Ligue 24001100
2008/2009Louhans-CuiseauxLouhans-Cuiseaux20
National20
TOTAL60206676