Gabriel Nicu Giurgiu

  • Nom complet : Gabriel Nicu Giurgiu
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Otelul GalatiMatchesMin
Coupe de Roumanie2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Gabriel Nicu Giurgiu
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Concordia ChiajnaConcordia Chiajna36424942
Liga I36424942
2014/2015Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC26102430
Ligat Al26102430
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati34201272
Liga I32201272
Coupe de Roumanie2000000
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati31201360
Liga I27200250
Coupe de Roumanie4001110
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati37200480
Liga I28100260
Ligue des champions UEFA6100120
Coupe de Roumanie2000000
Super Coupe1000100
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati29500062
Liga I28400062
Coupe de Roumanie1100000
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati32500350
Liga I32500350
2008/2009FC Otelul GalatiFC Otelul Galati16002311
Liga I16002311
TOTAL2412121028407
Transferts Gabriel Nicu Giurgiu
2015 Maccabi Netanya FC Concordia Chiajna Transfert gratuit
Maccabi Netanya FCConcordia Chiajna
2014 FC Otelul Galati Maccabi Netanya FC Transfert gratuit
FC Otelul GalatiMaccabi Netanya FC
2009 Rubin Kazan' FC Otelul Galati Transfert
Rubin Kazan'FC Otelul Galati
2007 FC Otelul Galati Rubin Kazan' 0.5 M€
FC Otelul GalatiRubin Kazan'
2007 CFM Universitatea Cluj FC Otelul Galati Transfert
CFM Universitatea ClujFC Otelul Galati