Aleksandr Perepechko

  • Nom complet : Aleksandr Perepechko
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bélarus
  • Date de naissance :
Slutsksakhar

Club actuel :

Slutsksakhar

Bélarus

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Dinamo BrestMatchesMin
Premier League194277001128
TOTAL194277001128
Palmarès Aleksandr Perepechko
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Dinamo BrestDinamo Brest19427700
Premier League19427700
2012BelshinaBelshina15004600
Premier League14004600
Coupe1000000
2010SkontoSkonto142012220
Virsliga112010120
UEFA Europa League0000000
Ligue balte de football2001100
Coupe1001000
2009Olimps / RFSOlimps / RFS16304730
Virsliga16304730
TOTAL6492272250