Taubaté

  • Nom complet : Paulo Sérgio Rodrigues Theodoro
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Laçi

Club actuel :

SUPLaçi

Albanie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FerroviáriaMatchesMin
Copa Paulista5103000257
Compétitions - avec ComercialMatchesMin
Paulista A25002300253
TOTAL10105300510
Palmarès Taubaté
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014CatanduvenseCatanduvense0000000
Paulista A20000000
2013ComercialComercial5002300
Paulista A25002300
2012Botafogo SPBotafogo SP5004100
Paulista A15004100
2011CorinthiansCorinthians1001000
Série A1001000
TOTAL11007400
Transferts Taubaté
2013 Comercial Ferroviária Transfert
ComercialFerroviária
2013 Botafogo SP Comercial Transfert
Botafogo SPComercial
2012 Corinthians Botafogo SP Transfert gratuit
CorinthiansBotafogo SP