René Sterckx y Calle

  • Nom complet : René Sterckx y Calle
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Dender

Club actuel :

Dender

Belgique

Palmarès René Sterckx y Calle
1 Pro League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Cercle BrugesCercle Bruges9008100
2ème Division9008100
2013/2014Waasland-BeverenWaasland-Beveren14109400
Pro League14109400
Coupe de Belgique0000000
2012/2013Waasland-BeverenWaasland-Beveren4003010
Pro League4003010
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem13002330
Pro League13002330
2010/2011Zulte-WaregemZulte-Waregem10201500
Pro League10201500
TOTAL5030231340
Transferts René Sterckx y Calle
2013 Waasland-Beveren Waasland-Beveren Transfert
Waasland-BeverenWaasland-Beveren
2013 Anderlecht Waasland-Beveren Prêt
AnderlechtWaasland-Beveren