Frantisek Sevinsky

  • Nom complet : Frantisek Sevinsky
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Viktoria ŽižkovMatchesMin
2ème ligue3000110226
TOTAL3000110226
Palmarès Frantisek Sevinsky
2 Ligue Tchèque
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov3000110
2ème ligue3000110
2012/2013Mladá BoleslavMladá Boleslav11004230
Ligue Tchèque9003230
Coupe CMFS2001000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň24106022
Ligue Tchèque14104000
UEFA Europa League9002022
Coupe CMFS1000000
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň29109020
Ligue Tchèque20104010
Ligue des champions UEFA6005000
UEFA Europa League1000010
Coupe CMFS1000000
Super Coupe1000000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň17106010
Ligue Tchèque14105010
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS2001000
Super Coupe1000000
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň17103140
Ligue Tchèque16102140
Coupe CMFS1001000
2008/2009Viktoria PlzeňViktoria Plzeň122120
Ligue Tchèque122120
2008/2009Mladá BoleslavMladá Boleslav3030
Ligue Tchèque3030
TOTAL11660315152