Efrén Mendoza Cuahutle

  • Nom complet : Efrén Mendoza Cuahutle
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Universidad Guadalajara

Club actuel :

LIGUniversidad Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad GuadalajaraMatchesMin
Liga de Ascenso10003220657
Copa MX6002310438
TOTAL160055301095
Palmarès Efrén Mendoza Cuahutle
1 Liga de Ascenso
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara10003220
Liga de Ascenso10003220
2015/2016Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara221081230
Liga de Ascenso221081230
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara7003210
Primera Division7003210
2013/2014Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara392019941
Liga de Ascenso332017631
Copa MX6002310
2012/2013Pachuca CFPachuca CF15003321
Primera Division3002100
Copa MX12001221
2011/2012CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara8005001
Primera Division8005001
2010/2011CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara1000100
Primera Division1000100
2008/2009AcadémicosAcadémicos6006010
Liga de Ascenso6006010
TOTAL108304729133
Transferts Efrén Mendoza Cuahutle
2013 CF Atlas Guadalajara Universidad Guadalajara Transfert
CF Atlas GuadalajaraUniversidad Guadalajara
2012 CF Atlas Guadalajara Pachuca CF Prêt
CF Atlas GuadalajaraPachuca CF