Mauricio López Torino

  • Nom complet : Mauricio López Torino
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Universitario U20MatchesMin
Copa Libertadores U204100200322
TOTAL4100200322
Palmarès Mauricio López Torino
1 Primera Division
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Deportivo MunicipalDeportivo Municipal3100110
Primera Division3100110
2013UniversitarioUniversitario4001110
Primera Division4001110
TOTAL7101220
Transferts Mauricio López Torino
2014 Universitario Deportivo Municipal Transfert
UniversitarioDeportivo Municipal
2012 Juan Aurich Universitario Transfert
Juan AurichUniversitario
2011 Juan Aurich Universitario U20
Juan AurichUniversitario U20