Purrel Fränkel

  • Nom complet : Purrel Fränkel
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Suriname
  • Date de naissance :
Palmarès Purrel Fränkel
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012De GraafschapDe Graafschap22004312
Eredivisie21004312
Coupe KNVB1000000
2010/2011De GraafschapDe Graafschap29000171
Eredivisie29000171
2009/2010De GraafschapDe Graafschap37100280
Eerste Divisie35100260
Play-Offs2000020
2008/2009De GraafschapDe Graafschap25001260
Eredivisie22001240
Play-Offs2000020
Coupe KNVB1000000
2007/2008De GraafschapDe Graafschap2410
Eredivisie2410
2006/2007VitesseVitesse2800
Eredivisie2800
2005/2006VitesseVitesse3200
Eredivisie3200
TOTAL1972058223
Transferts Purrel Fränkel
2007 Vitesse De Graafschap Transfert gratuit
VitesseDe Graafschap
2002 De Graafschap Vitesse Transfert gratuit
De GraafschapVitesse
1998 Telstar De Graafschap Transfert gratuit
TelstarDe Graafschap