Ádám Komlosi

  • Nom complet : Ádám Komlosi
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Kazincbarcika

Club actuel :

NB Kazincbarcika

Hongrie

Palmarès Ádám Komlosi
1 NB I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013KazincbarcikaKazincbarcika220002101
NB II220002101
2011/2012KazincbarcikaKazincbarcika17000341
NB II17000341
2010/2011DebrecenDebrecen24000150
NB I12000140
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League3000000
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue3000000
Super Coupe1000000
2009/2010DebrecenDebrecen27104251
NB I15102141
Ligue des champions UEFA9002100
Magyar Kupa2000000
Super Coupe1000010
TOTAL901048243