Fernandinho

  • Nom complet : Eldis Fernando Damasio
  • Taille : 161 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LinenseMatchesMin
Paulista A113005410749
Compétitions - avec GuaraniMatchesMin
Série C9001600646
Paulista A111102130864
TOTAL3310811402259
Palmarès Fernandinho
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014LinenseLinense13005410
Paulista A113005410
2013GuaraniGuarani9001600
Série C9001600
2013LinenseLinense11102130
Paulista A111102130
2012Ventforet KofuVentforet Kofu15107230
J2 League15107230
2012Mogi MirimMogi Mirim9203610
Paulista A19203610
2010Vegalta SendaiVegalta Sendai30909900
J League26809900
J-League Cup4100000
2009Vasco da GamaVasco da Gama3002210
Série B1000100
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division1001110
2009Oita TrinitaOita Trinita14306320
J League14306320
2009Vasco da GamaVasco da Gama3002210
Série B1000100
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division1001110
2008Kyoto SangaKyoto Sanga020
J League020
2008Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse010
J League010
2007Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse090
J League090
TOTAL1072803735120
Transferts Fernandinho
2013 Linense Guarani Transfert
LinenseGuarani
2013 Ventforet Kofu Linense Transfert gratuit
Ventforet KofuLinense
2012 Vegalta Sendai Mogi Mirim Transfert gratuit
Vegalta SendaiMogi Mirim