Noah Sikombe Chivuta

  • Nom complet : Noah Sikombe Chivuta
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
Nakhon Ratchasima

Club actuel :

THANakhon Ratchasima

Thaïlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Free State StarsMatchesMin
Coupe100010076
Coupe de la Ligue2001100106
TOTAL3001200182
Palmarès Noah Sikombe Chivuta
1 Coupe d'Afrique des Nations
2012 Equatorial Guinea/Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Free State StarsFree State Stars261018710
Premier Soccer League221016510
Coupe1000100
Coupe de la Ligue2001100
Coupe1001000
2011/2012Free State StarsFree State Stars232019310
Premier Soccer League212017310
Coupe1001000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011Free State StarsFree State Stars18709530
Premier Soccer League18709530
2009/2010Maritzburg UnitedMaritzburg United27437610
Premier Soccer League27437610
TOTAL94143532160