Andreas Augustsson

  • Nom complet : Andreas Augustsson
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GAISMatchesMin
Superettan252021612057
Svenska Cupen3002010209
TOTAL282041712266
Palmarès Andreas Augustsson
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013GAISGAIS28204171
Superettan25202161
Svenska Cupen3002010
2012ElfsborgElfsborg19109160
Allsvenskan17107150
UEFA Europa League2002010
2011ElfsborgElfsborg37200170
Allsvenskan28100060
UEFA Europa League6100110
Svenska Cupen3000000
2010/2011HorsensHorsens20000040
Superligaen18000030
Landspokal2000010
2009/2010HorsensHorsens010
1ère Division010
2008/2009HorsensHorsens14100132
Superligaen14100132
2007ElfsborgElfsborg6200000
Allsvenskan020
Ligue des champions UEFA6000000
TOTAL12490134273
Transferts Andreas Augustsson
2013 Elfsborg GAIS Transfert gratuit
ElfsborgGAIS
2011 Horsens Elfsborg Transfert
HorsensElfsborg