Alexander Danishevsky

  • Nom complet : Alexander Danishevsky
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ZirkaMatchesMin
First League5001400306
Compétitions - avec BelshinaMatchesMin
Premier League9504210528
Coupe100010060
TOTAL15505710894
Palmarès Alexander Danishevsky
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ZirkaZirka5001400
First League5001400
2013BelshinaBelshina10504310
Premier League9504210
Coupe1000100
2012/2013SevastopolSevastopol214091010
First League183071010
Coupe3102000
2011/2012KhimkiKhimki121010300
1. Division121010300
2010Zhemchuzhina SochiZhemchuzhina Sochi231071620
1. Division231071620
2009AnzhiAnzhi8108000
1. Division8108000
2008SAC MoskvaSAC Moskva050
1. Division050
2007Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar010
Premier League010
TOTAL79180393640
Transferts Alexander Danishevsky
2014 Sevastopol Zirka Transfert gratuit
SevastopolZirka
2014 Belshina Sevastopol Retour de prêt
BelshinaSevastopol
2013 Sevastopol Belshina
SevastopolBelshina
2011 Zhemchuzhina Sochi Khimki Transfert gratuit
Zhemchuzhina SochiKhimki
2009 Anzhi Zhemchuzhina Sochi Transfert gratuit
AnzhiZhemchuzhina Sochi
2009 SAC Moskva Anzhi
SAC MoskvaAnzhi
2008 FC Arsenal Kiev SAC Moskva Transfert gratuit
FC Arsenal KievSAC Moskva
2008 Kuban' Krasnodar FC Arsenal Kiev
Kuban' KrasnodarFC Arsenal Kiev