Jesús García

  • Nom complet : Jesús Miguel García Gámez
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Dorados

Club actuel :

LIGDorados

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DoradosMatchesMin
Copa MX8000000720
TOTAL8000000720
Palmarès Jesús García
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DoradosDorados0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016DoradosDorados0000000
Primera Division0000000
2014/2015DoradosDorados0000000
Liga de Ascenso0000000
2013/2014DoradosDorados9000000
Liga de Ascenso1000000
Copa MX8000000
2013/2014TijuanaTijuana0000000
Primera Division0000000
2012/2013TijuanaTijuana0000000
Primera Division0000000
Copa MX0000000
2011/2012DoradosDorados8000010
Liga de Ascenso8000010
2010/2011DoradosDorados35000180
Liga de Ascenso35000180
2009/2010DoradosDorados4000000
Liga de Ascenso4000000
2008/2009DoradosDorados1000000
Liga de Ascenso1000000
TOTAL57000190
Transferts Jesús García
2013 Tijuana Dorados Transfert
TijuanaDorados
2012 Dorados Tijuana Transfert
DoradosTijuana