Harlei

  • Nom complet : Harlei de Menezes Silva
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Goiano190000101710
Goiano100000090
TOTAL220000101980
Palmarès Harlei
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014GoiásGoiás1000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Goiano1000000
2014GoiásGoiás2000000
Série A1000000
Goiano1000000
2013GoiásGoiás22000010
Série A1000000
Coupe du Brésil2000000
Goiano19000010
2013GoiásGoiás55000130
Série B34000120
Coupe du Brésil2000000
Goiano19000010
2012GoiásGoiás64000130
Série B34000120
Coupe du Brésil8000000
Goiano22000010
2012GoiásGoiás64000220
Série B34000210
Coupe du Brésil8000000
Goiano22000010
2011GoiásGoiás53000440
Série B34000210
Coupe du Brésil4000100
Goiano15000130
2011GoiásGoiás55000240
Série A26000010
Coupe du Brésil4000100
Copa Nissan Sudamericana10000000
Goiano15000130
2010GoiásGoiás42000010
Série A26000010
Coupe du Brésil6000000
Copa Nissan Sudamericana10000000
2009GoiásGoiás44000020
Série A38000010
Coupe du Brésil2000000
Copa Nissan Sudamericana4000010
TOTAL40200010200