Mihai Mircea Neşu

  • Nom complet : Mihai Mircea Neşu
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Mihai Mircea Neşu
2 Liga I
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012UtrechtUtrecht0000000
Eredivisie0000000
2010/2011UtrechtUtrecht45102890
Eredivisie28102760
UEFA Europa League12000020
Coupe KNVB5000110
2009/2010UtrechtUtrecht27004361
Eredivisie27004361
2008/2009UtrechtUtrecht311002110
Eredivisie311002110
2008/2009FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest5001010
Liga I3000000
Ligue des champions UEFA2001010
2007/2008FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest26001010
Liga I2100
Ligue des champions UEFA5001010
2006/2007FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest16000020
Liga I1000
Ligue des champions UEFA6000020
2005/2006FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest23100200
Liga I1910
Ligue des champions UEFA4000200
2004/2005FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest710
Liga I710
2003/2004FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest1300
Liga I1300
TOTAL19340815301
Transferts Mihai Mircea Neşu
2008 FC Steaua Bucarest Utrecht 1.2 M€
FC Steaua BucarestUtrecht