Aleksandar Petrović

  • Nom complet : Aleksandar Petrović
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Orosháza

Club actuel :

NB Orosháza

Hongrie

Palmarès Aleksandar Petrović
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013OrosházaOrosháza151014110
NB II151014110
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka1000000
Premier Liga1000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka11106410
Premier Liga11106410
TOTAL272020520
Transferts Aleksandar Petrović
2011 Borac Banja Luka Laktaši Prêt
Borac Banja LukaLaktaši